Hay algún problema???

Ir abajo

Hay algún problema???

Mensaje  hanna14 el Lun Abr 19, 2010 3:44 pm

Hola!!!

Llevo 2 dias sin poder clikar en "Orgullo-Gay"", la pagina no carga, lo he intentado con varios exploradores.
hay algun problema? Crying or Very sad
avatar
hanna14

Femenino Aries Gato
Cantidad de envíos : 44
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 43
Localización : Alicante

Ver perfil de usuario http://www.todoesjauja.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Hay algún problema???

Mensaje  Sandokan el Lun Abr 19, 2010 8:27 pm

Hola Hanna14:
No hay ningun problema en orgullo-gay,he comprobado y he llamado a algunos usuarios despues de leer tu escrito y me confirman que la pagina va bien,Very Happy Very Happy Very Happy
Saludos.........Sandokan

_________________

avatar
Sandokan
Admin
Admin

Masculino Libra Cabra
Cantidad de envíos : 45
Fecha de inscripción : 24/09/2009
Edad : 62
Localización : Quintana de la Serena (Badajoz)

Ver perfil de usuario http://orgullo-gay.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

A MI SE ME ABRE LA PAGINA

Mensaje  zellami el Lun Abr 19, 2010 8:52 pm

Hola a todos los del foro, especilmente a tí hanna14, soy zellami, no entiendo como tu pagina no se te carga, porque te puedo decir que yo no tengo nngún problema con la pagina, pero es que además tengo 19 referidos y todos ellos han podido entrar todos estos días, así que yo creo que debes de mirar que le pasa a tu ordenador o cambiar de servidor. Saludos y hazme caso prueba con otro.Suerte Rolling Eyes Shocked
avatar
zellami

Femenino Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 02/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hay algún problema???

Mensaje  hanna14 el Miér Abr 21, 2010 11:53 pm

Ya esta solucionado!!!cheers Puedo clikar!!
Debió ser un problema con mi conexión.
Gracias Wink

Pd: Lo que no me sale igual es la ptc en general scratch
avatar
hanna14

Femenino Aries Gato
Cantidad de envíos : 44
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 43
Localización : Alicante

Ver perfil de usuario http://www.todoesjauja.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Hay algún problema???

Mensaje  luruca el Lun Abr 26, 2010 12:09 am

Hola Hanna y que es lo que no te sale igual, dentro de lo general?
Nos Vemos lol!
avatar
luruca
Moderadora
Moderadora

Femenino Géminis Serpiente
Cantidad de envíos : 135
Fecha de inscripción : 07/10/2009
Edad : 53
Localización : España

Ver perfil de usuario http://lesrainbow-amigasamantes.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Hay algún problema???

Mensaje  hanna14 el Lun Abr 26, 2010 4:02 pm

Hola Luruca!!
Pues mira, por ejemplo ,la pagina de inicio me sale asi:


En la parte de abajo de los ads, me sale asi:

Lo único que me sale como siempre es el foro scratch scratch scratch
avatar
hanna14

Femenino Aries Gato
Cantidad de envíos : 44
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 43
Localización : Alicante

Ver perfil de usuario http://www.todoesjauja.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Hay algún problema???

Mensaje  luruca el Lun Abr 26, 2010 6:51 pm

Heu heu efectivamente sale raro. Y si lo intentas cambiado de servidor, como lo sugiere Zellami?
Nos vemos lol!
avatar
luruca
Moderadora
Moderadora

Femenino Géminis Serpiente
Cantidad de envíos : 135
Fecha de inscripción : 07/10/2009
Edad : 53
Localización : España

Ver perfil de usuario http://lesrainbow-amigasamantes.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Hay algún problema???

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.